Talharim aos 4 Queijos

Ingredientes


  • 250 gramas de Talharim
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 3/4 de xicara de chá de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 xicara de chá de muzzarela ralada
  • 1 xicara de chá de provolone
  • 1 xicara de chá de gorgozola
  • 1 xicara de chá de parmesão fresco
  • sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo

Cozinhe o Talharim até ficar "al dente". Enquanto isso derreta a manteiga com um fio de azeite e junte o leite, a noz moscada e tempere com sal e a pimenta do reino. Em seguida coloque o creme de leite e os queijos e deixe esquentar bem sem ferver para que os queijos derretam. Escorra bem o Talharim e misture bem ao molho. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário