Peito de Frango Gratinado com Molho Bechamel


Ingredientes
  • 1 copo de leite ( 250Ml);
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto;
  • 500 Gramas de peito de frango;
  • 50 gramas de parmesão ralado

Modo de Preparo
Molho
  1. Derreta a manteiga e aos poucos misture a farinha de trigo, deixando formar um creminho levemente dourado;
  2. A seguir coloque o leite também aos poucos e mexa até engrossar;
  3. Acrescente os temperos e está pronto;
  4. Todo o processo deve ser feito em fogo baixo;
  5. Se tiver, utilize um batedor para facilitar o preparo.
Tempere o frango com alho e sal e disponha os pedaços em uma forma, asse em forno a 200°C, retire o frango do forno e despeje o molho por cima do frango e salpique com o parmesão.

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